智慧城市

长春论坛

相关推荐

楼主: Liiyiiii

【图片】长春黑心动物医院,希望养宠物的人都来看看,避免像我一样被

幼儿园

真心敬佩楼主养宠物的人真的都把小宠当成自己孩子一样细心照顾,见不得它有一点点不舒服,毛豆被折磨成这样,虽然不能感同身受,但是心疼的感觉也可想而知了。人在做天在看,没有医德的兽医不会有好下场的,今天是你一个人出现这样的状况,年复一年,日复一日,该有多少被他坑了的主人和小生命,估计他维持生计的诊所也干不了多久了

幼儿园

小猫很可爱  希望早日康复   人在做天在看   要相信恶毒的人迟早会有报应

幼儿园

毛豆也是我没选好医院信错了人才会变成这样,我应该好好弥补它。好在它现在好了起来。可是这样的诊所一直开着,微博论坛大众点评甚至搜索地图下面我都尝试把这件事写出来,但效果很微弱,究竟还要多少小动物的命才能换他客源断尽关门大吉

幼儿园

前两天没来更新,因为毛豆又严重了,因为那时候折腾的免疫力一直没恢复来,有一些炎症一直没消除干净,而且也不能继续大量用药,所以由皮肤病引发了40度高烧,白细胞升到五万多,浑身起脓包!这两天才稳定下来。我恨透了李斌庸医!

幼儿园

毛豆现在反复发烧,因为血液中有细菌加上被庸医害的免疫力至今没恢复,身上的脓包消了又长。三个月了,毛豆已经打不了吊瓶,只能打小针,后颈的皮肤已经没有一处好了,整个身上被反复的脓包折磨的破破烂烂,一切的问题都源于庸医李斌的手术失误,和他的胡乱输血,我恨死了李斌,我希望他出门就被撞死

幼儿园

顶死

幼儿园

什么医生呀,有没有执照都是一说

幼儿园

首先要祈祷祝福小猫能尽快恢复健康。其次是我问你:你跟那庸医的当面对话和后来的通话有录音吗?或者当时在手术的地方有录音拍照吗?如果都没有就不太好办。但是可以找媒体曝光一下这家店,还有就是举报他消防不合格,卫生不合格等一系列问题,不砸店也一样有合法的办法祸害他,从主管部门那做文章搞他,还有,把这件事的原委印成传单,发给平时在附近遛狗的主人,另外再找一下保护宠物的志愿者组织,把这家店列为黑名单,集体去声讨一下。

幼儿园

哎,真可爱的猫,遭了这么大罪估计预后也是个问题,最主要还是后遗症,希望毛豆平安吧,好心有好报,能对猫这么有爱心,对其他人也不差。至于黑心诊所,确实应该抵制,水平不行,也不能耽误猫病,建议你把你的事件写成传单在他诊所和周围小区粘贴和传播,不赔钱就让他做不成生意,告诉他,不赔钱,三天贴次。看他赔不贴

幼儿园

主要是先把传学印好,不要印多,拿给他看,让他赔钱,目的是威摄他,不给钱,生意不要开了